750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les bredele peuvent être découpés, moulés, découpés à l'emporte pièces, à la douille ou à la cuillère, et simplement en rondelle. Facile, rapide, grosse productivité : le Pumbernikel puis les galettes aux amandes. La pâte est façonnée en rouleau, puis...

Lire la suite

C'est le Bredele traditionnel, que normalement vous avez déjà goûté une fois au moins. Je l'ai un peu adapté en le glaçant au sucre à la sortie du four. Ingrédients : 250 g. de sucre en poudre 250 g. de beurre 3 oeufs entiers - ou 5 jaunes 500 g. de farine...

Lire la suite

Le bredele sans moule... Ingrédients : 500 g. de farine 400 g. de sucre roux (cassonade) 4 jaunes d'oeufs 2 cuill. à café de cannelle 200 g. d'amandes en poudre Tourner en mousse le beurre mou, avec la cassonade et les jaunes d'oeufs. Ajouter ensuite...

Lire la suite

Ces bredele à la noix de coco peuvent se faire avec les oeufs entiers, ou avec les blancs seulement. Recette simple avec les oeufs entiers. Ingrédients : 6 oeufs entiers 100 g. de beurre 400 g. de sucre en poudre 500 g. de noix de coco râpée Préparation...

Lire la suite

Une recette un peu complexe, mais délicieuse. Ingrédients : 750 g. de farine 400 g. de sucre semoule 3 oeufs entiers 350 g. de beurre 1 paquet levure chimique 350 g d'mande en poudre 1 cuillère soupe de cannelle en poudre 5 cl d'eau de vie (schnaps) 1...

Lire la suite

Ingrédients : 400 g. de farine Levure chimique 200 g. de beurre 100 g. de sucre en poudre Zeste d'un citron 2 oeufs entiers Une pincée de sel Déposer la farine dans le saladier, ajouter la levure chimique. Mettre dans le creux le beurre mou, le sucre,...

Lire la suite
<< < 1 2